Hello, i’m back!

 

Wooosaahh…

Hiatus selama dua tahun itu gak berasa yah, ketika itu alasan hiatus adalah mempersiapkan pernikahan. Memang sih saya sempat menulis beberapa artikel mngenai perintilan pernikahan di blog berbayar — yang akhirnya saya putuskan untuk di tutup saja— sampai kemudian saya menjalani proses alamiah sebagai perempuan yaitu hamil dan beberapa proses yang mengikutinya  keguguran – recovery – lalu bangkit lagi.

Banyak hal yang bisa di ceritakan selama rentang dua tahun itu tapi  saya takut mengingatnya, takut mbrebes mili..hiks… dan syudahlah akan lebih baik memulai kisah baru di blog baru bukan?

Yep. Akhirnya saya memutuskan untuk menghapus blog-blog lama dan membuat blog baru, kenapa ?

  1. Saya kangen nulis diary lagi
  2. Saya ngiiri sama teman-teman yang masih aktif nulis sampai sekarang
  3. Ternyata banyak review tempat dan makanan yang belum saya  share (baca : pamer ) disini, siapa tahu berguna kan  buat pembaca lain 😀
  4. Saya harus nulis lagi jelang cuti hamil untuk membunuh rasa bosan di rumah..yee kaaaannn….

 

Baiklah segini dulu update hari ini, oh iya…selama saya hiatus saya tetap diam-diam blogwalking ke beberapa blog favorit saya dong dan itu yang bikin saya termotivasi untuk nulis lagi…aaahhh saya kangen kebersamaan dengan mereka.

Bye…